Como eu começo?

Olá, Bem-Vindo!

Se você está nesta página é porque provavelmente é novo por aqui. Neste espaço separamos alguns artigos para te mostrar como você pode configurar e inicializar sua fazenda com a COWMED.

*Clique em cima do que você quer saber.

cOMO fUNCIONA?

O Monitoramento

As Coleiras

As Antenas

Os Alertas

cOMO FAÇO A INSTALAÇÃO?

O que compõe uma coleira?

Como coloco e posiciono as  coleiras?

Como instalo as  antenas?

O que  nunca fazer com as antenas?

o QUE É SUCESSO DO CLIENTE?

Para que serve o seu gerente de conta e no que ele pode ajudar?

O que é a sua jornada dentro da COWMED?

O que você precisa fazer para ter sucesso a tecnologia 4.0?

Ficou com mais dúvidas? Pergunte ao seu gerente de conta ou a qualquer pessoa do time de atendimento da COWMED, acompanhamos vacas 7 dias por semana para lhe ajudar a entender melhor a opinião das suas vacas e de como isto pode otimizar muito seu resultado.