Como Registrar um Diagnóstico de Prenhez?

É possível registrar um diagnóstico de prenhez no software de duas maneiras. A primeira, deve-se seguir os seguintes passos:

1. Reprodução

2. Diagnóstico de prenhez

3. Ação

Clicando no botão ação, aparecerão duas opções: diagnóstico de prenhez ou marcar como inapta.

Selecionando a opção diagnóstico de prenhez, aparecerá uma aba onde será possível marcar a vaca com diagnóstico positivo ou diagnóstico negativo, como também será possível adicionar a data em que foi realizado, selecionar a inseminação que gerou a concepção e adicionar algum comentário, conforme mostra a imagem abaixo:

A segunda maneira de registrar um diagnóstico de prenhez, é abrir a ficha individual de cada animal, clicar na aba reprodução, ir em registrar e selecionar o diagnóstico de prenhez, conforme o passo a passo abaixo:

Pronto! Agora é só registrar! A tecnologia CowMed te ajuda e oferece mais praticidade na realização das tarefas e na análise dos dados de sua fazenda! A tecnologia é amiga do produtor e porta voz de suas vacas! Use o nosso sistema de gestão e tenha sucesso!

57 visualizações0 comentário