Capa milkpoint.png

VIC - A ASSISTENTE VIRTUAL DAS VACAS

A assistente virtual interativa da COWMED, com ela você recebe informações diárias sobre os manejos da fazenda!

Com uma rotina agitada o produtor de leite possui demandas diárias as quais precisa se preocupar em resolver, para que sua produção se mantenha estável e positiva. Com o monitoramento animal, através das coleiras, a COWMED    consegue ouvir as vacas e interpretar suas necessidades. Mas você já pensou em receber notificações sobre o manejo  da fazenda?

Com a VIC (Virtual Interpreter of Cows) a nossa assistente virtual, conseguimos auxiliar o produtor em diversos manejos, como listagem de secagem, previsão de parto, entrada em pré-parto, além de protocolos de IATF cadastrados. Essas notificações chegam com um prazo de antecedência, e seguem sendo avisadas frequentemente de acordo com a necessidade de cada fazenda, auxiliando   os produtores na tomadas de decisão de forma assertiva.

Com as notificações que da VIC, conseguimos mais agilidade e eficiência em seu serviço quando clicamos na caixinha " ver detalhes", onde somos diretamente direcionados a listagem referente a notificação, podendo ser as listagens de secagem, com os respectivos animais a serem secos, ou as listagens de previsões de parto na semana e ainda, nos permite exportar esta listagem para quem sabe montarmos um relatório ou imprimir caso seja necessário. Com isso, conseguimos ter em nossas mãos os animais a serem avaliados e planejar as ações de maneira rápida e eficaz.

Apresentação Comercial Altitude 300 (2).png

Artigos Relevantes