Ação Módulo Rebanho: Editar Cadastro - Descarte - Marcar como Inapta e Troca de Lote

Atualizado: 15 de jul. de 2021

Dica: Ao marcar vacas como inaptas, elas não contabilizam para as taxas reprodutivas do seu rebanho, como: taxa de serviço e concepção, assim demonstrando melhor realidade da sua propriedade!

1. Clique no modulo rebanho;

2. Clique em cadastro de animais;

3. Clique no botão ação;

4. Clique em editar, se você quiser editar um animal;

5. Clique em remover, se você quiser descartar um animal;

6. Clique em troca de lotes, se você quiser trocar o animal de lote;

7. Clique em marcar como inapta, se você quiser não liberar esse animal para reprodução, e ou, possível descarte, e ou marcar para indução para lactação.

Estas funcionalidades também estão disponíveis no aplicativo da CowMed para seu smartphone.

1. Para registrar o descarte de uma vaca acesse o aplicativo CowMed e clique no módulo rebanho, conforme indicado pelo número 1 na imagem abaixo;

2. Em seguida encontre o animal que deseja descartar e arraste a tela para o lado conforme indicado pela seta identificada com o número 2;

3. Clique em no ícone da lixeira que irá aparecer no canto direito da tela, conforme indicado pelo número 3 e preencha as informações relacionadas ao descarte, conforme solicitado;

4. Para registrar a troca de lote de uma vaca ou marcá-la como inapta acesse o aplicativo CowMed e clique no módulo rebanho, conforme indicado pelo número 1 na imagem acima;

5. Após acessar a lista do rebanho procure o animal que deseja trocar de lote ou marcar como inapta, clique em cima da identificação do animal e mantenha pressionado.

6. Ao manter pressionado a tela por 3 segundos irá aparecer na parte inferior da tela as opções de troca de lote ou marcação como inapta, conforme a imagem abaixo;

7. Clique em troca de lote, se você quiser trocar o animal de lote;

8. Clique em marcar como inapta, se você quiser não liberar esse animal para reprodução, marcar como possível descarte, e ou marcar para indução a lactação.

Dica: Você pode visualizar todas as vacas inaptas da sua propriedade no módulo "COW ANALYTICS ". Sejam elas destinadas a indução de lactação, descarte ou temporariamente inaptas para reprodução.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre alguma destas funcionalidades nossa equipe de atendimento está disponível 7 dias por semana, no grupo de whatsapp da fazenda com a CowMed.

184 visualizações0 comentário