Como fazer o vínculo e desvinculo de coleiras?

Para os gráficos individuais de cada animal serem gerados, a coleira precisa ser vinculada na vaca! Desta forma, o sistema irá gerar alertas e dados referentes ao animal conectado ao colar! Este vínculo entre número da coleira ao número da vaca, pode ser feito através do sistema web e aplicativo no celular.

Pelo computador, é necessário seguir os passos:

1. Monitoramento

2. Gestão de coleiras

Aparecerá na aba de Gestão de Coleiras, uma listagemonde é possível visualizar qual coleira está vinculada em cada animal, como também, qual foi a data do desvinculo de algum colar, caso tenha sido desvinculado de uma das vacas.

E para realizar um novo vínculo, é preciso clicar em:

1. Vincular coleira

2. Vincular Coleira: abrirá uma janela, onde será possível adicionar a data do vínculo, o número da coleira e o número do animal que está com o colar selecionado.

3. Registrar: dessa forma, o vínculo estará concluído e os dados começarão a ser gerados para a vaca vinculada.

Já pelo aplicativo, os passos a serem seguidos são:

1. Gestão de coleiras

2. Novo vínculo

3. Registrar vínculo

E para fazer o desvinculo do colar, quais passos seguir?

No computador:

1. Monitoramento

2. Gestão de coleiras

3. Clique no botão Ação

4. Desvincular coleira: abrirá uma janela para colocar a data do desvinculo! Importante: sempre colocar a data do dia anterior, pois dessa forma, a coleira já ficará disponível no dia atual, para ser vinculada em outro animal! Isto vale tanto para o sistema web como para o aplicativo!

5. Clique em desvincular: o registro ficará salvo e a coleira já poderá ser passada para outra vaca.

No aplicativo:

1. Gestão de coleiras

2. Pesquise o animal que está com a coleira e clique nele

3. Desvincular coleira

4. Desvincular coleira: não esqueça de fazer o desvinculo na data anterior!

Você ficou com alguma dúvida? Chame o time CowMed, que está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana para te atender!

99 visualizações0 comentário