Exportando planilhas​

Todos os dados gerados pelo nosso sistema podem ser exportados em planilhas de exel. Para exportar as planilhas do sistema é bem fácil, vamos aos exemplos:

Exemplo 1: Exportando planilhas no nosso módulo de análise zootécnica

Você precisa acessar o software web, ir no módulo Cow Analytics e na aba serviços, caso você queira exportar a planilha de inseminações realizadas.

Acessando: Cow Analytics > Serviços > Serviços Realizados > Exportar.

Dessa forma, você conseguirá exportar a planilha em excel com os dados desejados. Este procedimento irá ser feito para as demais demandas que necessitar. Cabe ressaltar que a opção exportar se encontra presente em vários outros módulos do sistema e sempre se encontra no canto superior direito da tela.

22 visualizações0 comentário