3 Ferramentas para um Ciclo Reprodutivo de Sucesso

Uma das maiores dúvidas das fazendas de leite é de como acompanhar cada ciclo reprodutivo de maneira detalhada e profissional, para isto a COWMED fornece através do software CowConnect as taxas de serviço e concepção de cada ciclo de 21 dias.

Mas para acompanhamento de um ciclo reprodutivo de sucesso a COWMED fornece 3 ferramentas auxiliares que ajudam muito na operacionalização do dia a dia das fazendas e colaboram para uma gestão mais profissional e robusta.

1. Lista de Vacas de cada Ciclo Reprodutivo

2. Vacas para Retorno de Cio na Semana

3. Vacas sem Serviço

Além destas listas o software cow connect fornece acompanhamento zootécnico completo, com listagens, projeções e análises de maneira fácil e rápida.

Se interessou clica aqui pra saber mais.

250 visualizações0 comentário